Stephanstag 2023

Am 26.12.2023 gestalteten wir die heilige Messe in der Röthner Kirche mit festlichen Klängen.
Mit der „Grande Fanfare“ eröffneten wir die Messfeier. Die Solisten Bachmann Elisa, Madlener Johanna und Knünz Bruno zeigten eine grandiose Leistung bei den Stücken „Everything I do, I do it for you“ und „Dahoam“. Als letztes Stück spielten wir noch „Sweet Balls Fantasie“.
Ein herzliches Dankeschön gilt allen, die uns mit Applaus unterstützt haben.

Anschließend ließen wir das Vereinsjahr traditionell im Vereinshaus ausklingen. Hier kamen alle Mitglieder zusammen, um in gemütlicher Runde auf das vergangene Jahr zurückzublicken.

Wir schauen voller Vorfreude auf ein weiteres Jahr voller musikalischer Höhepunkte und gemeinsamer Erlebnisse.