Toll, dass du uns auf unserer Seite besuchst!

Beim MVH Röthis kannst du folgende Instrumente erlernen:

• Trompete
  • Flügelhorn
  • Schlagzeug
  • Querflöte
  • Posaune
  • Klarinette
  • Saxophon
  • Waldhorn
  • Tenorhorn
  • Bass

Die Musikstunden finden einmal pro Woche in den Räumlichkeiten des „Musikhüsle’s“ statt.

Mit den topmotiverten MusiklehrerInnen Isabella, Martin, Simon, Csaba oder Zsolt lernst du im nu zu musizieren.

Schon nach dem 2. Jahr kannst du zur Jungmusik aufsteigen. Bei der „Jumu“ sind wir derzeit etwa 25 junge Mädchen und Buben zwischen 8 und 20 Jahren.

Wir proben mit unserem Dirigenten Reinhard einmal in der Woche, meistens am Freitag von 17:45 Uhr bis 18:45 Uhr.

Es macht Spaß in der Gruppe zu spielen und ist eine tolle Abwechslung zu den Einzelstunden.

Neben den wöchentlichen Proben haben wir auch Konzerte, Jungmusikabende, Ausflüge und ein Probenwochenende.

Und? Neugierig geworden? Dann melde dich einfach bei unseren Jugendreferenten Manuel (0664/1655615) oder Claudia (0680/5507801)!

Wenn du dich nicht entscheiden kannst, welches Instrument dir am besten gefällt, kannst du gerne die verschiedenen Instrumente ausprobieren.

Wir freuen uns auf dich!