Sportler- & Funktionärsehrung

Am 25.11.2023 um 18:00 Uhr startete die jährliche Sportler- und Funktionärsehrung der Gemeinde Röthis. Im Vereinshaus versammelten sich Röthner Sportler, Musikanten und Funktionäre um für Ihre außerordentlichen Leistungen geehrt zu werden. Darunter befanden sich unzählige Turner/innen und Kunstradfahrerinnen, die auf Wettbewerben und großen Meisterschaften mit ihrem Können überzeugen konnten, wie auch der SC Röthis, welcher sich im Frühjahrsdurchgang den Meistertitel holte.

Wir, der Musikverein Harmonie Röthis, durften diesen Anlass musikalisch umrahmen. Zudem wurden auch 4 Mitglieder unseres Vereines für Ihre langjährige Mitgliedschaft geehrt. Darunter befanden sich Walter Bell, Henrico Sonderegger, Harald Sonderegger und Helmut Haas. Alle 4 tragen einen großen Beitrag dazu bei, dass unser Vereinsleben funktioniert, es auf Ausrückungen immer wieder etwas zu lachen gibt und auch ab und zu in der Probe der ein oder andere Witz fällt.

Der MVH Röthis dankt euch recht herzlich für euren Einsatz und gratuliert euch zu Eurer verdienten Ehrung. Hoffentlich bleibt ihr uns noch lange erhalten!